专业测量热塑性塑料密度测量仪

中国教育装备采购网2013-08-13 13:31围观185次我要分享

热塑型塑料是一类应用最广泛的塑料,以热塑料树脂为主要成分,并添加各种助剂而配制成塑料,在一定的温度条件下,塑料能软化或熔融成任意形状,冷却后形状不变,这种状态可反复而始终具有可塑性,且这种反复只是一种物理变化,成这种塑料为热性塑料。一般热塑料中的高聚物分子量可达到几十万到几百万,这些大分子可以是线性的,也可以是支化的,大分子间相互纠缠在一起,呈无序或相对有序排列,形成聚态结构。热塑性塑料被广泛应用与电气、机械、建筑、日用品等方面

热塑性密度测量仪是一台专门侧测量热塑料密度的密度仪,现将该仪器详细介绍下。

热塑性塑料密度的密度仪DH-300的原理

本机采用阿基米德原理,操作简单方便、测量快速、结果精准、经久耐用、经济实惠等特点。


 

产品符合ASTM D792、GB/T 1033、HG4-1468、JIS-K-6268、ISO 2781、UL、IEC、CCC、VDE等各国标准规范。


 

热塑性塑料密度的密度仪是目前使用群体最多的数显密度测量仪器,精度千分之一,使用水当介质,仅二个步骤,即可显示密度值。与传统热塑性塑料密度的密度仪相比,本机无需人工计算,操作方便省时、测量精确、高效。


 

主要用途:广泛应用于测量电波机器零件、水管,包装材料、食器、高级绝缘材料、轴承、耐药品管、收音机壳、涂料等


 

规格参数

密度解析:0.001 g/cm3;

最大称重:300g;


 

最小称重:0.005 g/0.01 g


 

热塑性塑料密度的密度仪特点:

1.直读任何固体颗粒物质的密度值、体积、百分比

2.操作简单、方便、测量快速


 

3.全自动零点跟踪功能

4.使用水作测量介质,也可使用其它液体介质,具有溶液补偿功能。

5.具有实际水温补偿功能

6.带有蜂鸣器功能

7.采用一体成形大容量设计测量配件

8.配置专用防风防尘罩


 

标准附件

①主机、②水槽、③测量台、④镊子、⑤温度计、⑥100G砝码、⑦防风防尘罩、⑧测颗粒配件一套、⑨测浮体配件一套、⑩电源变压器一个


 

热塑性塑料密度的密度仪详细测量操作步骤

块状的测量步骤

①先测量产品在空气中重量,按ENTER键存储记忆。

②再放入水中测水中重量,按ENTER键存储,显示密度值。


 

颗粒状的测量步骤:

1、将网球置于水中的吊栏上,玻璃杯置于测量台上,按【ZERO】。

键扣除网球和玻璃杯的重量。

2、将待测样品放入测量台上的玻璃杯中。

3、当稳定符号显示时按【ENTER】键,出现【SAVE-A】,随后出现【------】表


 

示正在记忆过程中,记忆完成后指向M(空气中重量)。

4、用镊子取出水中吊栏上的网球并打开,将玻璃杯中的样品倒入网球中扣上网球。(注意样品不能有遗漏)。

5、用镊子夹起网球在酒精中清洗,稍用力抖动确保颗粒间无气泡。

6、用镊子夹起清洗好的样品(网球)放在水中的吊栏上并将玻璃杯重新放回测量台上。


 

7、当稳定符号显示时按【ENTER】键,出现【------】,随后出现【SAVE-B】表示正在记忆过程中。记忆完成后  指向SG即比重值。

8、将需要的数据记录好后,按【ENTER】键,重新回到待测模式,进行下一个样品的测量。


 

售后服务与承诺

1.所有产品均是原装正品产品。

2.所有产品均免费保修一年,终身维护,保修期间产生的一切费用由我方承担。(天灾、人为现象除外)

3.在运输过程中仪器有损坏时,一切责任由我方承担,并保证在4天内更换新品。

4.使用方法,我方教导买方技术使用人员至完全熟练为止。

5.其他详细购买事宜,参考双方协定的合同条款。

 


 

以上是热塑性塑料密度的密度仪的信息,如有疑问或购买意向请致电北京仪特诺电子科技有限公司详谈。

来源:北京仪特诺电子科技有限公司作者:北京仪特诺电子科技有限公司

相关阅读