• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 最佳选择:如今值得购买的昔日旗舰高温烘箱

    中国教育装备采购网 2013/8/15 13:41:00 围观309次 我要分享

      

      随着硬件技术的快速发展以及软件版本的不断更新,现如今高温烘箱的代换速度之快,以及达到让人惊愕的程度,作为一款环境试验设备中的昔日高温烘箱,虽然功能配置方面还未能堪称一流,但经历了长时间市场洗礼之后,高端的质量,适中的售价,却成为了其最大的优势。接下来我们便为您汇总了目前市场中值得入手的昔日旗舰高温烘箱。

      上海简户仪器设备有限公司昔日高温烘箱最低价直达3000左右(国内中高档),机会难得,失不再来!

      上海简户环境试验设备不管在质量还是用途上面都是无人能敌,而这款高温烘箱更是其中的佼佼者。在前几年国内市场上中高档的最低售价达到了1万左右,而仅仅在两三年的时间,面对一些新生仪器和配件的冲击,简户高温烘箱的价格已经跌至3000元左右,跳水速度令人生畏。不过这样的高速迫降已经让其售价中的水分所剩无几,作为一款曾经顶级的旗舰试验箱,如今的高温烘箱显然值得入手。

      身为曾经的试验箱旗舰,高温烘箱延续了环境试验设备的环保设计,箱体内均采用镜面不锈钢氩弧焊制作而成,箱体外采用优质钢板,造型美观,新颖。经过采用带有定时功能的超温偏保护、数字显示的微电脑P.I.D温度控制器,控温非常精确可靠。为了提高工作室内温度均匀度,上海简户仪器工程师采用了热风循环系统由能在高温下连续动转的风机和合适风道组成,设计的非常完美。同时为了防止操作人员在试验时能够安全运行,我们采用了独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断。除此之外,我们还配置了RS485接口,可在试验时连接计算机,记录温度参数的变化状况。

     

    点击进入上海简户仪器设备有限公司展台查看更多 来源:上海简户仪器设备有限公司 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 500度高温烘箱 高温试验箱产品概述
    上海环竞试验设备厂08-21
  • 高温烤箱与干燥柜的共同点和区别

    高温烤箱与干燥柜的共同点和区别
    上海环竞试验设备厂06-20
  • 电热鼓风干燥箱使用说明

    电热鼓风干燥箱使用说明
    北京雅士林试验设备有限公司12-11
  • 雅士林试验箱与乐天包装合作成功
    北京雅士林试验设备有限公司12-07
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间