印天科技与您相约印度教育展

中国教育装备采购网2013-08-16 15:08围观203次我要分享

  2013年第五届印度教育展将于9月11日—13日在印度孟买展览中心举行,有来自澳大利亚,孟加拉国,巴西,加拿大,中国,法国,德国,香港,匈牙利,印度,韩国,马来西亚,利比亚,尼泊尔,荷兰,俄罗斯,新加坡,南非,斯里兰卡,瑞士,瑞典,土耳其,美国,越南 26个国家的代表到此观展,参展商也是来自其中的13个国家。众多专业人士齐聚一堂,相互学习、交流和合作。

  印天科技在展位号:B41 & B42,期待您的光临!

  参展产品:

  升级版超窄红外交互式电子白板,双笔电磁交互式电子白板,以及2013年最新研制的电容交互式电子白板,全球首款十点触控交互式电子白板,支持十人同步书写,开创多点触控、多人同时书写的全新交互格局。

  欲了解更多印天电子白板相关信息,请关注印天科技英文网:www.cnintech.com

相关阅读