远望谷在2012 RFID世界年度评选中荣获佳绩

中国教育装备采购网2013-08-20 17:28围观463次我要分享

  2013年8月16日 ,深圳市远望谷信息技术股份有限公司参加了2012 RFID世界年度评选颁奖典礼,获颁“2012中国RFID行业年度十大最有影响力创新产品奖”,“2012中国RFID行业年度最有影响力电子标签企业奖”,“2012中国RFID行业年度最有影响力系统集成企业奖”与“2012中国RFID行业年度最有影响力读写设备企业奖”四大奖项。

  远望谷在评选活动中连续五年获得佳绩,是社会和行业对公司的肯定和认可。远望谷作为中国物联网和RFID行业的领军企业,通过产品和技术创新,不断拓展RFID的应用市场,推动了中国物联网行业的持续发展。

  2012中国RFID行业年度十大最有影响力创新产品奖

  2012中国RFID行业年度最有影响力电子标签企业奖

  2012中国RFID行业年度最有影响力系统集成企业奖

  2012中国RFID行业年度最有影响力读写设备企业奖

相关阅读