专业影像办公扫描仪 鼎易X880数影仪/高拍仪

中国教育装备采购网2013-08-20 09:27围观147次我要分享

  鼎易数影仪X880办公商务应用扫描仪是一款经典配置的专业影像办公扫描产品,它主要定位于入门级别的中小型企业办公使用以及个人办公,凭借着其合理的价位及优异的性能,受到了众多消费者的青睐。

  鼎易数影仪X880采用时尚干练的黑色为机身的主色调,流线型设计,使得外观庄重典雅,小巧简约,尺寸仅为270x85x71mm,该款产品在底座上设计有触控式LED灯开关,即使光线较暗的环境,也能扫描出很清晰的影像。随机配置的旗舰版软件,可以用于扫描、复OCR、电邮功能,简单易用,即使是入门级用户也能轻松完成工作。

  

图片2.jpg

  数影仪X880扫描A4幅面的纸质文档或是书籍、实物,并且扫描效果细腻、清晰,,内嵌了硬件色彩还原系统,使扫描色彩及画质有更进一步的出色表现。同时支持色彩调节 、去黑边、纠偏、二值化、浮雕、OCR识别等辅助功能。

  数影仪X880采用了COMS感光元件,300万像素镜头,具有2048×1536的光学分辨率和32位真彩色,可以保证输出效果绚丽的图像,同时能够兼容文件、照片、票据、照片等多种扫描介质。

  数影仪X880适合中小企业办公,实现中小企业纸质文档的电子化存储,文档永久保存,不会丢失,方便管理和查询。不需要单独的资料存储室,签署后的文件,及时扫描、归档。

  提供企业的办公效率,节约资源,减少成本,是企业的最佳选择。

  鼎易数影仪X880是商务扫描办公的得力助手!

 

来源:深圳市兴鼎业科技有限公司作者:深圳市兴鼎业科技有限公司

相关阅读