豫明全自动喷雾干燥机的使用与设置

中国教育装备采购网2013-08-22 16:30围观209次我要分享

  上海豫明仪器喷雾干燥机的使用与设置

  喷雾干燥机说明:点击手动画面可进入界面(三),点击自动画面可进入界面(四),点击参数设置可进入界面(五), 点击下一页进入界面(六),点击主画面回到界面(二)。

  手动控制:

  1、 蠕动泵 控制蠕动泵的运行,点击蠕动泵 停止中按钮,蠕动泵启动(显示运行中),点击运 行中,蠕动泵停止(显示停止中)。

  2、 风机 控制风机的启动和停止,点击风机按钮 停止中(上面),风机启动(显示运行中),点 击运行中,风机停止(显示停止中)。

  3、 通针 控制通针的启动和停止,点击通针按钮停止中,

  通针启动(显示运行中),点击运行中, 通针停止(显示停止中),通针的运行速度在界面(五)中通过改变通针设定的设定值来改 变运行频率。

  4、 喷雾干燥机空气压缩机 控制空压机的启动和停止,点击空气压缩机 停止中按钮,空气压缩机自动启动(显示运行中),点击运行中,空气压缩机自动停止(显示停止中)。

  5、 加热器 控制加热器的启动和停止,点击加热器停止中按钮,加热器自动启动(显示运行中), 点击运行中,加热器自动停止(显示停止中)。

  自动控制:

  进入界面(五)后,按干燥工艺要求设置各个参数,参数设定后,点击自动工作回到界面(四), 点击停止中按钮,程序自动控制整个实验过程(如到了设定进风温度,蠕动泵自动启动进料)。 料喷完后,将进料管换至清水中,待料管中的料逐渐变清,从水中提出料管,直至料管中的 水喷完,点击右上角运行中按钮,结束本次实验。

  注:在风机未启动之前加热器不会启动,关闭风机加热器自行断开。

  详情:请咨询上海豫明仪器有限公司

来源:上海豫明仪器有限公司作者:上海豫明仪器有限公司

相关阅读