一项2.9亿元科研仪器项目落户北京密云县

中国教育装备采购网2013-08-22 16:35围观183次我要分享

  近日,密云县经济开发区总公司与北京天迈流化设备有限公司签订合作协议,该公司科研仪器项目正式落户县经济开发区。

  据了解,北京天迈流化设备有限公司是集研发、设计、组装、调试、生产、技术服务于一体,以生产各种科研仪器为主体的高科技型企业。近年来,该公司与中国科学院过程工程研究所共同完成了科技部微型流化床的国家科研项目,其中工艺设计、自动控制、软件开发、工程研究、装置制造等方面,处于国内领先水平。特别是与中国石油科学研究院合作开发科研项目后,其产品种类更加丰富,并获得多项相关专利,填补了多项国家空白。

  该项目盘活原乐艳影视公司土地25.17亩、厂房6866.5平方米,总投资2.9亿元,预计2013年年底前投产。到2018年,可实现年销售收入5.1亿元,上缴税金1亿元,解决本地劳动力就业500人。

来源:仪器信息网

相关阅读