云聚青城,创维光电携U产品会际风“云”

中国教育装备采购网2013-08-23 13:31围观188次我要分享

8月16日早9点,名为“云聚青城”的全国大型云计算展在内蒙国际会展中心准时拉开帷幕,呼和浩特当地政府官员与名流出席了本次剪彩仪式,创维集团作为国内云概念的首推者,健康云电视当仁不让成为本次展会的焦点,创维光电携8月新品55-U和商用触摸一体机参展,云教育更成为本次展会的一大亮点,搅动风“云”。

4.jpg

霓虹闪烁,人潮涌动,位于正中央的创维展区总是会吸引大部分人的目光,挂在展墙上的一排排4K极清云电视,和最中央的84吋云电视冲击着人们的视野,本次展会,“云”,这个比较抽象的概念一次次的挑战者人类大脑的想象空间,在创维主力军健康云电视的带领下,创维集团旗下各产业公司的小伙伴们都不甘落后,均有亮点推出。就在这个月,创维光电月营业额突破历史记录,并连续推出了走在市场最前沿的U产品和商用触摸一体机,可以说8月份是载入创维光电史册上的一个月,这次携带新品的出展,推出“云教育”,无论是其他的参展公司,还是来观展的客户,均是叹为观止,大叹现代科技化、信息化教育的神奇。展会现场,看到创维触摸一体机的市场前景,多家当地公司提出代理意向。而创维光电首次涉水的商用触摸机也是战绩辉煌,几家大型传媒公司,均有购买意向,如果几百台商用触摸一体机一下子走入市场,相信会一炮而响。创维光电携带的第三款产品---P3LED显示屏,作为本次展会场馆参数最小、配置最高的一块屏,也是收获颇丰,当地部队、电视台、大型建筑公司、大型商场等单位纷纷流露出购买意向。

来源:创维光电科技(深圳)有限公司作者:创维光电科技(深圳)有限公司

相关阅读