只是为了一个承诺——入用户细微之处,见创维服务真章

中国教育装备采购网2013-08-26 13:21围观187次我要分享

2013年8月23日,作为创维光电的一名培训师,我为黑龙江讷河市二中150位老师进行了触摸一体机和软件的培训讲解。

1.1.jpg

有句话说的好,三流的企业卖产品,二流的企业卖服务,一流的企业卖品牌,创维这个作为行业的龙头的民族企业,产品一直是毋庸质疑的,服务更是享誉天下,关心用户到无微不至之处,这是我们创维人的承诺。

假期是我们教育装备行业的旺季,很多学校安装了触摸一体机,但是这个先进的产品对习惯了黑板教学的老师是一个很大的挑战,能在开学之前帮助老师克服困难是则我们创维光电的承诺。哪怕遇到再大的困难,我们能想到的也只有两个字------承诺。

8月份也是一个多灾的季节,东北地区的降水量甚至超过了98年发大洪水的时候,而我正是此时接到公司的任务,背负着这个沉甸甸的承诺前往黑龙江,经常会有人说自己天不怕、地不怕,作为那个怕天怕地生活在山西生长在陆地几乎没接触过水的人,看着轨道两边庄稼地里漫延的大水,玉米长成了水稻,土牛和山羊学会了戏水,在高出地垄十几公分的铁轨上,两边茫茫的大水中,卡塔卡塔的声音里,火车孤零零的前进着,没人能理解我此刻的心情。因为没有直达的火车,是要先坐车到通辽,然后再转车到达讷河,行程是计划好的,票也是提前买好的,但是在这个季节,在这个地方,当你拿着票准备坐火车时,工作人员告诉你前方道路不通,此列火车停运,或者火车走到中间的站时,列车员告诉你由于前方桥被水冲断,我们的火车只能开到这个站了,是一个不奇怪的事情,但是作为一个幸运儿,这两个不奇怪的事情,都被我赶上了。但是这又能怎样呢?确实又能怎样呢?换车转车、买站票挤过道、先上车后补票,我能想到的就是这些,学校、老师在前方的等待,我能做到的也就是这些,作为创维光电的一分子,我也必须做到这些。

当站在讲台上,看着下面的老师认真地做着笔记,看着黑板,提着问题,真诚渴望的眼神,满足,真的很满足,心被温暖所包容,课堂互动环节,老师们兴奋地体验着这个功能强大的产品,我感受到的只有作为创维人的骄傲。

想用户之所想,这是我们创维人的必修课,入用户细微之处,见创维服务真章。

来源:创维光电科技(深圳)有限公司作者:创维光电科技(深圳)有限公司

相关阅读