英派斯:高校健身的高效健身

中国教育装备采购网2013-08-27 11:27围观322次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】(记者 小旭)“说起来重要,做起来次要,忙起来不要。”在8月23日的学校体育场馆设施、器材配备及管理研讨会上,青岛英派斯健康科技有限公司国内业务管理中心市场企划部经理冯纵前这样概括了当前的学校体育现状。


青岛英派斯健康科技有限公司国内业务管理中心市场企划部经理冯纵前作报告:《高校健身的高效健身》

  据冯经理介绍,英派斯结合高校体育课程改革,面向伴随电脑、手机成长起来的“95”后一代大学生,从安全性、科学性、趣味性、娱乐性等多方面综合考虑,推出了“寓动于乐的学生体育健身解决方案”。通过器材选配、体育教育,培养学生良好的锻炼习惯,倡导健康的生活理念,品味健康向上的高质量生活。

研讨会现场

  冯经理就以下几个方面,对英派斯的健身理念及学生体育健身解决方案作了报告:

  安全性——电动跑步机采用英派斯独有的D-Flex可调式二级缓冲技术,让不同体重的使用者都能获得合适的缓冲效果,避免“跑步膝”的发生。

  科学性——有氧训练器材、高档力量训练器材上配备精确电子仪表,可以记录训练时间、运动里程、运动次数、消耗热量等数据,力量器材上的电子表还可以指导使用者保持锻炼节奏,更准确地完成训练动作。

  趣味性——Impulse Zone可定制团体功能训练站通过兼顾力量和协调性的全身动作,最大程度地获得运动能力和运动效率的体能训练。

  先进性——在力量训练架上设计弹力带钩,可以应用友好阻力训练方法进行爆发力的有效训练;在Impulse Zone团体功能训练站引入美国海军陆战队指挥官发明的TRX悬挂训练系统。

  经济性——英派斯RT700商用电动跑步机,选配4HP商用级别电机,可承受长时间负荷运行强度,独有的跑步带自润滑装置可定时自动添加润滑油,无须人工添加。

  研讨会上,冯经理就Impulse Zone可定制化团体功能训练站可实现的“体适能”(Physical Fitness)及“功能性训练”(Functional Fitness)做了详细的介绍。从功能性上,让运动回归 “捉迷藏”、“老鹰捉小鸡”、“跳房子”、“丢手绢”等传统的趣味性游戏,在“玩”与“动”中实现锻炼。

与会专家参观英派斯工业园,冯纵前经理介绍Impulse Zone可定制团体功能训练站

与会者参观英派斯健身俱乐部,教练现场讲解器材使用方法及产品功能

笼式足球,让运动随处实现

来源:中国教育装备采购网责任编辑:荔枝

相关阅读