• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 昆明承仪自控仪表:诚信为本、质量第一

    中国教育装备采购网 2013/8/27 15:04:00 围观427次 我要分享

      昆明特普瑞仪表有限公司(原云南仪表厂),是昆明市政府对昆明泰和仪器仪表有限公司改制而成的股份制企业。其前身是闻名国内外的原机械工业部热工仪表重点企业(定点生产温度仪表的企业)—国营云南仪表厂。

      易展:杨小姐您好!很高兴您肯接受易展仪表展览网的采访!听闻昆明特普瑞仪表有限公司的前身—云南仪表厂那可是闻名海内外,改制后是如何有信心超越前人的?

      杨小姐:首先,昆明特普瑞仪表有限公司尊重前人的成果和业绩,也注重发挥现代企业制度的灵活机制和创新精神,以“诚信为本、质量第一、服务至上”为宗旨,凭借互联网的优势,得益于易展的网络推广服务,正努力塑造新的辉煌。

      易展:也就是说,是网络推广让你们信心十足?

      杨小姐:可以这么说。

      信息化时代对昆明特普瑞仪表有限公司来说,既是机会也是挑战,公司本着与时俱进的创新精神,很快就积极融入到互联网这个交易模式中去,应用电子商务开拓市场和积极拓展网络营销,把昆明特普瑞仪表事业推广得更大。当然,网络推广只是一个营销的策略和方向,更重要的还是推广的平台。我们也是经过谨慎的分析以及多方的比较,才选择了易展仪表展览网作为我们的推广平台,从目前情况来看,我们的选择没有错,通过易展仪表展览网的专业服务,我们公司越来越受到行业用户的认可和青睐。

      易展:请您简单地向广大的网友介绍一下昆明特普瑞仪表有限公司的产品及优势好吗?

      杨小姐:昆明特普瑞仪表有限公司向全国提供标准热电偶、标准铂电阻、中温黑体炉、高温黑体炉、热电偶、热电阻检定装置、退火炉、指北针、工业热电偶、热电阻、调节仪、非接触式温度计、隔离器配电器报警设定器、浪涌保护器、隔离温度变送器、本安蜂鸣器等各式热工测量仪表和标准计量仪器。

      我公司生产的WRPB-1、2标准热电偶和WZPB-1、2、3、7、8、9标准铂电阻温度计长期以来在业界享有良好的声誉,曾被评为省、部级优质产品,出口国外。

      各种检定设备如:WJL-11型高温黑体炉、WJL-21型中温黑体炉、WJZ-2型热电偶热电阻全自动检定装置等产品,更是装备了国内众多的计量检定部门和大中型企业,被广泛应用于-200℃~3000℃间各温段的计量检定工作,为国家的经济腾飞作出了优异贡献。

      WRF-1122C多点热电偶温度计,能够监测和指示多达22点的内燃机气缸的排气管温度,是各种军舰、船舶和大型自发电机必不可少的测温仪表。此产品正伴随着各种舰船活跃于祖国的大江大河和广阔海洋。

      对于各行业企业,我们能提供接触式、非接触式的各种规格型号的温度传感器和显示调节仪表。

      最后,我借此机会还想告诉大家一个令人振奋的好消息,那就是,原为解放军总后勤部设计生产的军用80式五用指北针,现已向社会开放销售,它可用于勘探、畜牧、林业、旅游和探险活动,并出口美国、伊拉克等国。

      易展:仪器仪表行业现今竞争如此激烈,您对昆明特普瑞仪表有限公司未来的展望是?

      杨小姐:随着我国仪器仪表行业整体水平提高,测量、计量仪器仪表也获得巨大的发展,已经在经济发展中扮演着不可或缺的作用,小到三表检测,大到国土测绘、环境监测都用到测量计量一起,可以说,测量计量无处不在,有需求就有市场,测量计量市场竞争激烈那是避无可避的,知名品牌大口鲸吞市场,小品牌不停的流入,市场呈现出群雄逐鹿的局面,我当然希望昆明特普瑞仪表有限公司,依靠自己雄厚的专业实力,突出重围,稳稳跻身于一线品牌之列。

      易展:最后,您想对易展广大的网友说些什么吗?

      杨小姐:谢谢易展让昆明特普瑞仪表有限公司的网上生意更简单更方便。大家好,才是真的好!

    来源:易展仪表展览网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 高校产业扶贫变“输血”为“造血”
    人民日报06-29
    在坚决打赢脱贫攻坚战的当下,如何变输血式扶贫为造血式扶贫?产业扶贫是关键举措和重要保障,既能促进贫困人口较快增收达标,也有助于巩固长期脱贫成果。日前,记者从2018年教育部直属系统扶贫暨...
  • 宏碁携手中国传媒大学举办首届电竞产业论坛

    宏碁携手中国传媒大学举办首届电竞产业论坛
    中关村在线06-11
    6月8日,以媒体、艺术、文化为主题的第十三届亚洲传媒论坛在中国传媒大学正式召开;当日下午,首届电竞产业分论坛在新图书馆圆形报告厅成功举行,在国...
  • 体育强国建设的根本在青少年体育
    中国教育新闻网05-28
    以聚力新驱动,开拓新蓝图为主题的2018中国青少年体育发展交流会于5月24日在上海举行,这也拉开了2018上海体育用品博览会的序幕。青少年体育是群众体育的社会基础,是全民健身运动的重点,也是竞...
  • 2018中国•郑州国际体育产业博览会
    中国教育装备采购网05-10
    政策指导单位:国家体育总局、河南省体育局共同组织单位:河南省武术协会郑州市健美运动协会全国体育运动学校联合会中国国际综合格斗联合会武术产业联盟西码展览股份公司展会主题:发展体育产业...
  • 全球足球产业峰会在珠海顺利召开

    全球足球产业峰会在珠海顺利召开
    中国教育装备采购网04-18
    2018年4月17-18号我们相约珠海,全球足球产业峰会进行中,我公司携手西班牙厂家参展WIMUpro,反响强烈,巴萨代表主动前来分享使用心得,第一批中国培训...
  • 2018第二届中国(武汉)国际幼教产业博览会
    中国教育装备采购网03-20
    2018第二届中国(武汉)国际幼教产业博览会2018The2ndChina(Wuhan)InternationalPreschoolEducationIndustryExpo时间:2018年7月6-8日地点:中国武汉国际博览中心(汉阳)120000平方米,3000展商,2...
  • 两会建言:京津冀一体化 教育如何发力
    中国教育报03-13
    全国政协委员为教育服务京津冀融合发展建言献策在京津冀一体化背景下三地教育应如何发展,学校发展又该如何融入国家战略,搭上快车?自2017年担任河北大学校长以来,中国科学院院士康乐委员就在思...
  • 2025中国体育产业5万亿规模的目标能否实现

    2025中国体育产业5万亿规模的目标能否实现
    经济日报01-24
    ​近日,国家体育总局和国家统计局在2018年全国体育产业发展大会上公布的数据显示:2016年,我国体育产业总规模为1.9万亿元,增加值为6475亿元。从名义...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间