英国RG石油测井产品蒙古项目培训顺利完成

中国教育装备采购网2013-08-27 10:42围观237次我要分享

  欧美大地公司作为英国RG公司综合测井产品的独家代理商,一直致力于RG产品的市场营销和推广。在销售人员及公司的共同努力下,我们成功赢得了蒙古客户,将产品推广到了周边国家。

  近期,蒙古G.E&S公司的RG石油测井设备顺利交货,销售人员、物探部技术工程师与RG技术工程师一同前往蒙古乌兰巴托进行合同培训。

  

  RG测井车及相应设备

  培训包括仪器安装及试运行,介绍测井车液压系统与各个部分的作用,RG油田系列及采集软件培训,操作培训,安全操作注意事项等环节。整个培训过程理论与实践相结合,取得了良好的效果。

  

  现场操作培训

  

  室内理论培训

  在各方的共同努力下,本次培训顺利完成。培训过程中一直有蒙古公司相关客户及政府相关人员前来参观询问,为RG产品推广起了积极的宣传作用。

  

  蒙古油气公司及相关政府人员参观 培训合影

  Robertson Geologging Limited(简称RG公司)是英国主要的细孔数字测井仪的设计者、制造商和测试服务承包商。

  自1979年在英国成立以来,RG公司一直走在细孔数字测井设备和技术发展的前列。RG公司的所有设备都在大量测试和演示中得到检验,测井设备的性能和可靠性均达到世界先进水平。现在,作为全球最大的细孔测井设备的供货商,RG为各大洲的核工业、土木工程、岩土工程、水井管理、环境、矿山和油气调查等领域提供了测井设备和测试服务,产品已遍布世界各地。

  更多RG产品详细信息,请咨询欧美大地公司物探事业部!

 

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读