有关高低温试验箱第三方检测事宜

中国教育装备采购网2013-08-28 10:21围观261次我要分享

  越来越多的用户在选购高低温试验箱时会涉及到一个问题,“你们的产品是否有第三方检测报告”?,随着实验室的要求日趋严格,试验箱进入试验室前所需把关的步骤也逐渐增加,今天,上海林频仪器股份有限公司为您讲讲有关高低温试验箱第三方检测的相关事宜。

  第三方检测,指的是由国家认可的计量机构经过对机器的检测、较准后出具的权威检测报告,上海林频长期合作的计量机构为上海计量院与SGS(均为国家级与世界级权威检测机构),第三方检测可以送检,也可以请计量人员来厂实地检测,可以直接由委托生产厂家代检,试验箱与检测报告一同发货,也可以等设备到达用户现场后,由用户请当地的第三方计量机构现场进行检测。

  上海林频仪器股份有限公司于2011年取得上海市质量技术监督局颁发的《计量合格确认证书》,为业内唯一一家取得计量资质的企业,测试中心拥有一流的环境试验设备和性能测试设备、高素质的测试工程师和试验项目开发工程师队伍,为电子电工产品、电子元器件、集成电路、新材料、仪器仪表、液晶显示、汽车电子和汽车部品、医疗机械等行业的产品可靠性提供科学、高效、公正、精确、保密的测试服务,并出具检测报告,我们热忱欢迎各新老客户来中心做委托试验,本着一切为用户着想的理念,提供从取货、测试、报告、送货等一站式服务,而且绝对收费合理公平。

  

  附:

  1、高低温试验箱计量项目:温度均匀度、温度波动度、温度偏差、湿度偏差、升降温速率、试验精度等。

  2、计量须知:计量应在空载条,若带有负载计量,应在检测报告中说明,计量温度点为九点巡检仪,即指在箱内上、下、中分布九点取其均匀值,再挑选任意一点取其波动值,分布位置按标准进行也可按用户实际需求进行调整,当设备容积在2立方范围内,取温度9点、湿度3点,当设备容积大于2立方时,取温度点15个,温度点4个。

  有关高低温试验箱第三方检测事宜

 

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读