租聆灵通无线导览,看车展

中国教育装备采购网2013-09-03 16:33围观198次我要分享

 银川国际汽车博览会汇聚全国车企表情,也是反映西北车市需求的晴雨表。伴随着全国汽车产业结构的调整,以中国二、三线城市尤其是西部城市为代表的新兴汽车市场凭借广阔的发展空间,逐渐成为中国车市的淘金之城。本届汽车博览会,将继续倡导环保低碳理念,同时更加注重文化传播、人车互动及人性化服务,融入人文车展的时尚元素,体现关注教育,关注环保的社会责任。

 据悉,今年车博会期间,将采取“租导览,看车展”的方式;车展现场幸运大抽奖活动;“无线导览”现场参观采用无线移动式同声传译设备;并且关注银川国际汽车博览会官方微博,还可以赢取便携式无线同传机、车展门票等活动。

 由于看车展的人比较多,比较分散。为了方便给大家介绍车型和功能,展览方可采用佩戴无线导览系统。自由移动讲解,听众在一定范围内都可以听到讲解员讲解,而且避免了嘈杂的声音。使观众更加深刻的了解车型和功能,从而产生购买欲望达成交易。

来源:北京智兴瑞宇科技有限公司作者:北京智兴瑞宇科技有限公司

相关阅读