• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 幼儿园装修气味浓 家长携子拒绝入园

    中国教育装备采购网 2013/9/3 9:34:00 围观303次 我要分享

      近日,在西祠胡同“南京小星星双语幼儿园”讨论版上,网友“燕飞草长”发帖爆料称位于南京江宁区将军中路1号翠屏东南小区内的翠屏东南小星星幼儿园因大规模装修污染严重。

    工人们还在装修

      昨天,记者来到网友所说的幼儿园。家住托乐嘉小区的市民刘女士带着上大班的孙子亮亮正从幼儿园内走出来,“还开什么学啊?味道那么大!怎么说也得散个两三个月吧,即使检测报告合格,我们家亮亮也要休学两个月。”刘女士说家里已经花了4000多元在外面给亮亮报了辅导班。

      昨天下午,记者致电南京小星星幼教机构,工作人员表示具体事情要问当事幼儿园“幼儿园都是暑假出新装潢的,我们不会违规办事的。”记者随后致电刘园长,对方表示“没有什么可解释的,目前正在走正常的程序,我们也在等检测结果”。此外不愿多说。

      对此事,南京教育局相关部门工作人员也以“不便透露”答复记者。

      一位不愿透露姓名的家长告诉记者,他们其实也没什么要求,只希望孩子能有个健康的生长环境,只要检测合格,他们还是希望能尽快开学的。翠屏东南小星星幼儿园的孩子们究竟能否上学,本报将继续关注。(宋南飞)

    来源:扬子晚报 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 幼儿园装修设计需要注意什么

    幼儿园装修设计需要注意什么
    家居装修知识网04-08
    儿童身心健康发展造就孩子一生的基础,幼儿园是对幼儿进行的奠基工程,幼儿园的好坏将对人一生的成长产中重要的影响,好的幼儿园可以为孩子带来好的成...
  • 新疆阿克苏地区668所幼儿园全部进入装修阶段
    新疆青年网07-28
    7月25日,记者走进阿克苏市托普鲁克乡喀拉央塔克村双语幼儿园的大门,犹如走进一座迷人的宫殿,宽敞的活动室、精致的装修、主题鲜明的墙面、造型各异的橱柜,让人耳目一新。美观大方的标准化校舍...
  • 南京幼儿园装修一切为了孩子的设计!
    网络06-24
    孩子是祖国的未来,是社会的希望,一个安全良好的生活环境是培养祖国年轻下一代的重中之重。与其让孩子在一些价格便宜的小幼儿园中生活,还不如在一个安全得到保障,教学质量优异的幼儿园中得到...
  • 幼儿园装修迎开学 异味仍存家长忧
    晋中晚报09-06
    “自己家里新装修了房子,要晾一年半载,幼儿园能做到这一点吗?孩子每天要在刚装修过的幼儿园园舍待8个小时以上,我真是有点担心。”近日,市民张佳佳致电本报热线,对孩子就读的幼儿园刚刚装修...
  • 幼儿园装修设计要凸出特色

    幼儿园装修设计要凸出特色
    儿童空间网05-16
    进行幼儿园装修设计工程要考虑的除了我们以前提到的幼儿园结构问题外,环境与特色问题也是非常重要的,环境方面要适合幼儿在身体与智力不断提高时的适...
  • 幼儿园装修设计要凸出特色
    儿童空间网03-19
    进行幼儿园装修设计工程要考虑的除了我们以前提到的幼儿园结构问题外,环境与特色问题也是非常重要的,环境方面要适合幼儿在身体与智力不断提高时的适用性,特色方面要与当今幼儿园发展趋势相吻...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间