幼儿园装修气味浓 家长携子拒绝入园

中国教育装备采购网2013-09-03 09:34围观242次我要分享

  近日,在西祠胡同“南京小星星双语幼儿园”讨论版上,网友“燕飞草长”发帖爆料称位于南京江宁区将军中路1号翠屏东南小区内的翠屏东南小星星幼儿园因大规模装修污染严重。

工人们还在装修

  昨天,记者来到网友所说的幼儿园。家住托乐嘉小区的市民刘女士带着上大班的孙子亮亮正从幼儿园内走出来,“还开什么学啊?味道那么大!怎么说也得散个两三个月吧,即使检测报告合格,我们家亮亮也要休学两个月。”刘女士说家里已经花了4000多元在外面给亮亮报了辅导班。

  昨天下午,记者致电南京小星星幼教机构,工作人员表示具体事情要问当事幼儿园“幼儿园都是暑假出新装潢的,我们不会违规办事的。”记者随后致电刘园长,对方表示“没有什么可解释的,目前正在走正常的程序,我们也在等检测结果”。此外不愿多说。

  对此事,南京教育局相关部门工作人员也以“不便透露”答复记者。

  一位不愿透露姓名的家长告诉记者,他们其实也没什么要求,只希望孩子能有个健康的生长环境,只要检测合格,他们还是希望能尽快开学的。翠屏东南小星星幼儿园的孩子们究竟能否上学,本报将继续关注。(宋南飞)

来源:扬子晚报

相关阅读