一对一数字化学习项目云南启动大会在昆明举行

中国教育装备采购网2013-09-09 15:51围观166次我要分享

  2013年3月27日,中国昆明——今天,“云南省一对一数字化学习报告会及观摩课暨一对一项目云南启动大会”在春城昆明举行。来自全省近百所学校的校长、教师代表、教育专家、以及致力于教育信息化发展的软硬件合作伙伴等应邀参加此次会议。大会通过分享各地教育信息化发展经验和成果,以及英特尔®一对一数字化学习项目长期以来为学生自主学习、教师专业成长及教育变革做出的贡献,探讨新形势下英特尔®一对一数字化学习项目的发展策略,共享教师在新形势下迎接教育变革挑战与机遇的宝贵经验。据悉,目前该项目已在云南的9个州市的47所学校启动,项目学校的学生已经开始尝试这种新的学习模式。

  一对一数字化学习项目云南启动大会

  “非常荣幸云南省电教馆此次能够携手英特尔部署一对一数字化学习项目,尝试教学模式创新,并将此作为其在教育信息化发展过程中实现突破的又一重要契机。”英特尔企业合作与解决方案部教育行业中国大区经理贾晓明先生表示,“随着‘三通两平台’政策的不断被深入贯彻,强调学生主体地位、加强数字化终端和应用平台建设、优质数字教育资源广泛开放、硬件软件相互支撑、加强教师培养等成为包括云南省在内的各级教育部门的工作重点。为推助中国教育信息化的进一步发展,英特尔以其行业协同支持的模式和先进技术为基础,推出涵盖软件、硬件、和内容的端到端解决方案,为云南省的教育信息化发展和素质教育改革提供了切实可行的解决方案和指导性建议。我们希望能够通过不断努力,为云南省教育信息化水平稳步提升做出应有的贡献。”

  英特尔企业合作与解决方案部教育行业中国大区经理贾晓明先生

  关于英特尔

  英特尔(纳斯达克:INTC)是计算创新领域的全球领先厂商。英特尔设计和构建关键技术,为全球的计算设备奠定基础。了解有关英特尔的更多信息,请访问:英特尔中国新闻发布室及http://blogs.intel.com/china。

  英特尔、Intel标识是英特尔公司在美国和其它国家(地区)的商标。

相关阅读