浙江省开化县教育局与中国电信举行教育信息化合作协议签约仪式

中国教育装备采购网2013-09-09 15:54围观179次我要分享

  为加快教育信息化建设步伐,实现优质教育资源共享,提高教育教学质量,促进教育科学和谐发展,9月7日,开化县教育局与中国电信股份有限公司开化分公司举行了教育信息化合作协议签约仪式。开化县教育局局长齐忠伟出席了本次签约仪式。

  开化县教育局与县电信公司根据互联网有关法律法规要求及双方原有协议内容,经双方协商,就开化县教育信息化项目建设进行友好合作。开化县电信将根据“1000M到校、100M进班”的要求,完成教育城域网升级改造和开化县教育局数据中心机房建设等,为我县实现教育信息化建设奠定坚实的基础。

  会上,双方就下一步在教育信息化方面的友好合作达成共识。齐忠伟局长代表县教育局感谢中国电信长期以来对我县教育信息化建设提供的大力支持,并希望双方能够在后续合作中共赢发展,并要求教育系统要利用信息化推动教学和教育管理的现代化,提升教育发展的内涵。中国电信开化分公司表示,将充分发挥电信的技术与网络优势,为开化教育信息化建设提供更优质的服务。

来源:浙江省教育技术中心责任编辑:荔枝

相关阅读