印天白板互动课堂“晒微博”有奖征集活动火热开启

中国教育装备采购网2013-09-09 10:40围观174次我要分享

  专注互动教育,实力助推教育信息化发展。进入2013年,印天科技服务互动教育进入到第6个年头,多年来,印天着眼教育市场需求,在电子白板产品研发创新,产品生产线扩张,生产能力提升以及专业营销、售后服务创新等方面都实现了跨越式发展。专注推进电子白板互动教学水平提升,专业服务于每一位用户,印天品牌信誉和形象不断得到认可,产品已在多省市、县区学校安装使用,受到老师们极大的喜爱和欢迎。

  随着印天产品在海内外市场得到越来越多的应用,印天科技未来市场发展潜力不可估量,立足教育市场,印天将继续为教育发展提供更专业的产品和服务。金秋九月,教育先行,为加强与教师用户群体亲密交流与互动,更切实地了解印天产品的市场应用现状,倾听用户意见和建议,以更好地提升产品和服务质量,最大限度满足用户需求,印天科技特举办#印天·互动教育在行动#——印天白板互动课堂晒微博有奖征集活动,诚邀广大粉丝和终端用户们分享身边的印天白板互动课堂场景。活动火热开启,期待您的关注和积极参与!

  具体活动详情请点击:http://e.weibo.com/u/2518195980,@印天科技官方微博进一步了解。也可关注印天科技中文官网,了解更多资讯http://www.cnintech.cn/

相关阅读