英国柯达退休金计划完成收购伊士曼柯达公司个性化影像及文档影像业务

中国教育装备采购网2013-09-10 14:47围观167次我要分享

  英国柯达退休金计划 (KPP)已完成对伊士曼柯达公司旗下柯达个性化影像和文档影像业务的收购,并为之创建了名称为Kodak Alaris的新公司。新公司及其名称在传承柯达品牌的同时,将以更快、更矫健的步伐应对市场需求和变化。Kodak Alaris 拥有使用柯达品牌的永久授权,并将专注于自身业务的长期投资,以确保实现长期的发展和成功。

  “我们非常高兴能够收购柯达的这些业务,它们不但具有很强的市场实力,同时也蕴含着长期的、高潜力的增长机会。”KPP独立董事长Steven Ross表示,“今天---是柯达这个传奇品牌新篇章的开始,新公司也将不负股东、客户和员工的期望,对此我们充满了期待”。

  Kodak Alaris个性化影像业务的总裁Dennis Olbrich和Kodak Alaris文档影像业务的总裁Dolores Kruchten将负责管理这两项业务。

  “创新一直以来是我们成功的关键,而在未来仍将是我们业务的基石。”Kruchten表示,“在新的所有权下,我们将致力于提供一流的新产品和解决方案。我们将继续为行业提供领先的服务和支持,继续赢得客户的信赖。我们将成为灵敏、创新的企业,以更快的速度面对市场。”

  “我们的新业主对柯达个性化影像和文档影像客户有着同样的承诺,这将赋予Kodak Alaris一个美好的未来。”Olbrich表示,“在我们庆祝未来旅程的这重要一步时,首要任务是确保继续满足并超越客户和消费者的需求,而这依靠我们专注、优秀的员工就一定能做到。”

  当该交易在全球范围内完成后, Kodak Alaris 将囊括柯达个性化影像和文档影像业务,并在约30个国家拥有超过4,700名员工,预计收入超过13亿美元。

  关于KPP

  KPP信托有限公司(KPP)是英国柯达退休金计划(计划)的受托人,也是Kodak Alaris 的管理者,将管理从伊士曼柯达公司转移过来的个性化影像和文档影像业务。该计划有约15,000 名成员,资产超过10亿英镑。伊士曼柯达公司授权KPP可在个性化影像和文档影像的产品和Kodak Alaris的命名上使用柯达商标。

  关于Kodak Alaris文档影像业务

  柯达文档影像业务致力于帮助用户采集、整合和管理各种纸质及多元化的电子文档,并从中获取最大化的价值。我们的解决方案包括多种屡获殊荣的扫描仪和采集软件、信息管理平台、全面的专业服务、业界领先的服务支持。无论是小型办公还是全球运营,柯达均能为其提供相应的解决方案,通过智能方式为企业提供所需的信息,实现业务流程的自动化,进而确保企业能够制定更佳的决策并提供更优质的用户体验。

  欲了解更多资讯,请访问kodak.com/go/dinews。第一时间跟踪我们,请上Twitter:twitter.com/kodakdi;或造访我们的博客:infooverdrive.com

  关于Kodak Alaris个性化影像业务

  该业务是独特的传统、专业和持续创新的结合,为市场提供高品质的影像产品,并能通过在线、零售门店和移动设备提供服务。柯达个性化影像业务由以下业务组成:零售系统解决方案 ,世界领先的零售照片自助打印站和干式打印系统,为零售商提供照片服务市场中的最强的竞争优势;相纸和输出系统,为零售冲印店、大型冲印中心、专业冲印车间,以及为摄影师提供最具全面的传统相纸和流程管理方案;胶片采集,为消费者和专业摄影师提供屡获殊荣的照相机胶片产品;以及景点影像解决方案,为全球的主题公园、著名的旅游点、度假村等市场提供数码化的纪念品摄影服务和解决方案。

相关阅读