展示高端 突出特色 引领未来

中国教育装备采购网2013-09-11 09:04围观152次我要分享

  "民以食为天,生以食为本",伴随着城乡居民生活水平的提高和消费观念的更新等因素,中国消费者对于食品和餐饮消费的能力和需求也将是越来越高,绿色、有机、安全成为消费热点,节能环保成为发展趋势使得食品和餐饮业的未来前景无限。

  上海高端食品与饮料展以酒店、餐厅、酒吧、咖啡馆、会所、商铺及其它商业空间为目标群体,专门打造了一个食品与饮料,咖啡与茶等高级食品食材的一站式供货和解决方案的专业展会,将为食品展商提供一个近超过10万名买家的酒店餐饮业一站式采购平台。

  在上届展览会结束后,参展商、观众和各领导代表肯定了这三天里展会取得的优秀成果。上届博览会有创纪录的400多家优质参展商参加展出。绝大多数的参展商称此次展会维护了其在中国的领先地位,且前来观展的观众也是那些对高端食品与饮料有着更加专业的认知人群。主办单位全力打造高品质食品与饮料在中国市场的品牌营销体系以及渠道拓展平台。

  上海是国内高端食品最大的消费市场,正逐步成为中国高端食品行业的产业基地。凭借上述优势,说拟打造全国乃至亚洲最具影响力的高端产业商贸平台。

  组委会徐经理:021-24207826

相关阅读