紫外线老化试验箱向节能环保发展

中国教育装备采购网2013-09-16 14:54围观106次我要分享

  节能环保对于制造、化工等各行业而言,既是调整产业结构、转变发展方式的客观要求,也是降低产品成本、提高竞争能力的内在动力,更是实现生态文明、建设美丽化工的现实选择。在2013年全国节能宣传周里,盘点制造、化工行业“十二五”前三年的成果以及当前和今后面临的压力,可谓任重道远,既面临挑战,也充满机遇。

  北京雅士林作为专业制造紫外线老化试验箱的制造厂商,在国家提倡节能环保政策下,积极响应。调结构、转方式正成为制造行业发展的主旋律,淘汰一批高能耗、重污染、低效益等落后产能,优化生产结构,完善工艺流程,改善设备功能,进行技术改进与创新。公司更加重视对废物的达标排放和循环利用,对一些大宗固废采取综合利用。企业节能减排意识不断提高,社会责任明显增强,节能环保也逐渐成为我们企业无需提醒的自觉行动。企业日益从粗放型向节约“一滴水、一度电、一滴油”的精细化管理转型,实现了管理、效益的双提升。

  节能环保,只有起点,没有终点。关乎我们制造行业的可持续发展,也是实现紫外线老化试验箱产业升级的重要保障。开展节能环保,发展循环经济是改造提升制造传统产业的必由之路。企业只有标本兼治,在推进节能环保中加快传统产业改造,在改造提升传统产业中实现变废为宝,才能真正实现制造能源的高效利用和循环利用,从而真正使制造企业降低生产成本、提高经济效益并增强企业竞争力,践行节能低碳,完成建设美丽化工的时代重任。

 

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读