• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 西安立人“电子书包教学研用” 项目第二阶段启动会议

    中国教育装备采购网2013-09-17 15:36围观485次我要分享我要投稿

      2013年9月12日下午,陕西师范大学立人中小学数字化教育研究所、长庆泾渭小学以及西安立人科技股份有限公司三方在长庆泾渭小学会议大厅举行了“电子书包在中小学学科教学中的应用研究”项目第二年度合作签约仪式及主题座谈会。“电子书包在中小学学科教学中的应用研究”项目是陕西师范大学立人中小学数字化教育研究所所长张文兰教授主持的教育科学“十二五”规划重点课题,也是陕西师范大学立人中小学数字化教育研究所与西安立人科技股份有限公司、长庆泾渭小学进行的“产学研用”方面的合作项目,该项目去年9月份启动实施,现已进入第二年度试点研究。

      此次会议由公司销售经理王凯主持,研究所所长、陕西师大教育学院张文兰教授以及俞显、连云梅、姚方莉等研究人员,公司销售总监薛文兰及部分工作人员,长庆泾渭小学校长肖志峰、教导主任王彩琴及语文、数学、英语等部分学科教师参加了会议。

      

    1.jpg

      

    2.jpg

      会上,长庆泾渭小学肖志峰校长和王彩琴主任首先从学校的角度对上学年的试点工作做出汇报,赵晓荣老师和谯丽老师分别从电子书包在数学和语文学科中应用情况进行总结和反思;然后研究所所长张文兰教授从试点所取得的成果和存在的问题进行了分析和总结,对接下来的试点工作指导计划进行了说明,最后公司的薛总代表公司对电子书包试点项目中涉及到的资金、培训、外出交流等问题进行了回应,指出公司今后将加大对电子书包在教学应用中的支持力度,更加关注研究所和学校的应用试点的进展情况。

      

    1.jpg
    2.jpg

      最后,三方签署了电子书包试点项目第二阶段的合作协议,由研究所提供电子书包的应用指导,学校积极配合研究所进行教学应用研究,提供一线教学应用支持,公司提供产品技术支持,三方共同促进电子书包在小学主干学科中的应用。

     

    点击进入西安立人科技股份有限公司展台查看更多来源:西安立人科技股份有限公司我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯