印天科技携新品亮相第五届印度教育展

中国教育装备采购网2013-09-18 09:58围观237次我要分享

  2013年09月11日至13日,第五届印度教育展在印度孟买展览中心隆重举行。该展会是印度唯一的综合类教育装备展,也是各国教学仪器设备生产企业开拓印度市场的首选展会。

  印天科技作为专业的电子白板制造商,对国际市场也非常重视,如此盛会当然不会错过,此次印天科技携新品亮相展会,向来自世界各地的业内人士展示印天雄厚的研发实力和优秀产品品质。


  印天科技展位

  这次在印度教育展上,印天展出了T系列双笔电磁交互式电子白板和升级版SR系列超窄红外交互式电子白板,以及2013年最新研制的CP系列电容交互式电子白板。其中,电容电子白板是全球首款十点触控交互式电子白板,支持十人同步书写,不受光线、粉尘的影,接触到板面的其他物体不会对正常书写产生影响,杜绝误操作等,得到参展观众的高度认可和称赞。

  为期三天的展会,印天白板优秀的产品品质以及创新的技术得到世界各地业内人士的认可和肯定,并希望可以与印天达成战略合作关系。此次印度之行,不仅促进印天扩大印度市场,同时印天产品的知名度和美誉度也得到很大的提升。

  欲了解更多印天电子白板相关信息,请关注印天科技中文网:www.cnintech.cn

相关阅读