浙江省首批中等职业教育改革发展示范学校建设方案反馈会在金华召开

中国教育装备采购网2013-09-23 11:29围观235次我要分享

  9月11日至12日,浙江省首批中等职业教育改革发展示范学校建设方案反馈会在浙江商贸学校举行。

  会议分享了国家示范校建设过程中的“苦”、“难”、“甜”,详细介绍了示范校建设方案的顶层设计、过程实施和总结验收等经验;专家以集中反馈和分会场交流形式,结合各校的办学经验、专业特点以及地区实际,对35所学校上报的《浙江省中等职业教育改革发展示范学校建设方案》进行意见反馈与修订指导;希望35所立项建设学校在国家示范校引领下,加强联系,相互学习,争取示范校建设取得丰硕的成果。

  省教育厅职教处副处长金仁康要求各校在修改完善建设方案过程中摸清家底、理清思路、明确方向,通过示范校建设进一步增强学校的“软实力”。

  本次会议为中职教育改革发展示范学校建设工作提供了很好的学习与交流机会,进一步鼓励和推动了金华职业教育工作,并希望各校以本次会议为契机,全体职业教育工作者相互鼓励,共同进步,推动浙江省职业教育改革与发展。

  全省第一批35所立项建设学校分管校长、项目负责人百余人参加了本次会议。

来源:金华市教育技术和信息中心责任编辑:荔枝

相关阅读