印天科技电子白板教学专项培训会之——四川

中国教育装备采购网2013-09-24 10:20围观255次我要分享

  近日,印天科技培训师来到四川省,为四川大竹幸福街小学、大竹中学等13所学校进行为期五天12场的电子白板专项培训。

  培训会现场,印天培训师从电子白板的工作原理到如何安装、操作以及日常的维护、常见问题都做了详细的讲解,便于老师们今后更好的运用电子白板进行教学。

  对印天教学软件的培训是此次培训会的重点,会上,印天培训师针对印天教学软件的各项功能做具体讲解和演示,并与老师们展开互动和问答。其中,各种书写笔和拖入式简单操作引起老师们浓厚的兴趣:印天教学软件开发了各种书写笔,如硬笔、软笔、纹理笔、荧光笔等,老师可以根据实际需要,选择笔的类型、颜色、粗细、线型等,让教学内容更吸引学生的眼球;拖入式简单操作,您可以把图片、音频、视频、office文档、PDF文件等课件一键拖入到软件中,简单方便,备受老师们喜爱。

  欲了解更多印天电子白板相关信息,请关注印天科技中文网:www.cnintech.cn

相关阅读