中国仪器仪表学会选举产生第八届理事会

中国教育装备采购网2013-10-10 10:22围观218次我要分享

  2013年9月25日,中国仪器仪表学会第八次全国代表大会在京召开。本次会议选举产生了新一届理事成员177位,常务理事47位,并选举了理事长、副理事长及秘书长,原中国仪器仪表学会常务理事、中国工程院李天初院士当选仪器仪表学会第八届理事长,原中国仪器仪表学会副秘书长朱险峰为秘书长。

  以下为中国仪器仪表学会第八届理事会常务理事名单

  理事长:李天初

  副理事长:尤政、张广军、胡小唐、史红民、吴朋、许大庆、高明璋、王健、宣瑞国、吴幼华

  秘书长:朱险峰

  常务理事:敖小强、褚健、房建成、费敏锐、高明璋、高彦臣、顾建党、郭亚文、胡小唐、贾波、江桂斌、金建祥、李柏、李甲辰、李双田、李天初、刘庆宾、刘铁根、刘晓平、刘召贵、马玉山、倪国强、石为人、史红民、苏宏业、谭久彬、汤志东、田禾、王戈、王健、王雪、王迎春、文玉梅、吴朋、吴幼华、徐洪海、许大庆、许继刚、宣瑞国、薛一平、尤政、袁鸿、苑玮琦、张昌金、张广军、张明远、朱险峰。

  经新当选的第八届李天初理事长提名,第七届理事长庄松林院士被第八届理事会推举为名誉理事长,第七届副理事长张钟华院士等人被聘任为名誉副理事长。中国仪器仪表学会名誉副理事长陆廷杰教授为新的名誉理事长、名誉副理事长颁发了荣誉证书。

来源:互联网

相关阅读