• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 租导览机,直接能入通用馆

    中国教育装备采购网 2013/10/12 16:09:00 围观133次 我要分享

      “租导览机就可以走快速通道进入上汽-通用馆!”之前本报曾报道过的单馆导览机如今开始有了升级版的跨馆导览机,从早上9时开始,只要花50元就可以全天使用。由于此次新增的几大场馆中增添了浦西的热门场馆之一——上汽-通用馆,不少人都对导览机表现出明显兴趣。不过,由于“一机一人”的规定,不少举家前往世博园的游客还是觉得有点贵。

      上汽通用馆加入跨馆导览

      “租导览机,不用排队就可走快速通道!”昨日,在城市最佳实践区马德里案例馆门外,三名工作人员的高声吆喝吸引了不少游客前来咨询。

      家住浦东新区的黎女士和先生带着刚参加完中考的儿子上前咨询,当听到租导览机可以走快速通道进入上汽-通用馆时,记者明显留意到黎女士的儿子眼睛一亮。“50元/天,9点起租,晚上8时前在以下任何一个地方都可以还。”工作人员边说边递给黎女士一张小纸片。

      纸片上清晰注明了六大归还点,浦东园区共有四个,分别是尼泊尔馆、主题馆南大厅服务台、摩洛哥馆和黎巴嫩馆。浦西园区有上汽-通用馆和马德里案例馆。

      一机一人,三口之家嫌贵

      黎女士告诉记者,儿子是个车迷,来园区之前就试着在网上预约上汽-通用馆,不过因为是临时起意,所以没能预约成功。思考了半天,黎女士决定租借一台导览满足儿子夙愿,她和先生则在馆外等候。“一家人要150元,差不多一张世博会门票,有点贵。”

      与其他随时可从快速通道进入的场馆不同,上汽-通用馆只有每逢整点,才能持导览机由快速通道进入。

      月底前将新添十余家场馆

      “通用馆魅力不小,跨馆机每天都能借出200多台。”导览机租借公司的负责人邱彬告诉记者,自从热门场馆上汽-通用馆加入之后,跨馆机的受欢迎程度直线上升,加上跨馆机也可走快速通道进入A片区较热门的尼泊尔馆,因此相对之前的单馆导览机,跨馆导览机更受游客认可。

      他向记者透露,目前公司正着力和一些热门场馆协商。“已经有不少热门场馆与我们签订了协议,由于要传回总部审核批准,因此周期相对较长,但在月底之前,应该会有十余家场馆加入。”

     

    点击进入北京智兴瑞宇科技有限公司展台查看更多 来源:北京智兴瑞宇科技有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 易尔卓无线讲解器应用于中央美术学院

    易尔卓无线讲解器应用于中央美术学院
    北京智兴瑞宇科技有限公司07-01
    为了更好的显示学校的形象和提高参观的效率,中央美术学校采用智兴瑞宇无线讲解器,并将设备带到美国使用。现在越来越多的学校采用无线讲解器来参观,...
  • 南京工厂使用无线导览参观工厂

    南京工厂使用无线导览参观工厂
    北京智兴瑞宇科技有限公司05-27
    南京工厂使用智兴瑞宇科技无线导览参观工厂,顺利完成参观。
  • 无线导览系统成为参观讲解设备的主流

    无线导览系统成为参观讲解设备的主流
    北京智兴瑞宇科技有限公司04-30
    系统简介:韩国(株)EARZONE股份公司是一家电子产品生产企业,由于在无线产品领域领先国际水平,被韩国KBS(韩国广播公司).MBC(MUNHWA广播公司).SBS(汉城广...
  • 让大家了解什么是无线讲解设备

    让大家了解什么是无线讲解设备
    北京智兴瑞宇科技有限公司03-26
    无线讲解设备的组成:一个发射机,一个接收机,配件是麦克和耳机,充电器或者充电箱。使用方法:讲解员戴着发射机和麦克讲话,听众戴着接收机和耳机听...
  • 无线导游讲解器的市场前景被看好
    北京智兴瑞宇科技有限公司09-03
    举办百合花展,使用无线导游讲解器,实现户外移动便携式同声传译技术,成为一种时尚,主要是为进一步宣传国际会议服务的市场价值和相关产业的未来走势,促进北京和上海两地以同声传译市场拉动国...
  • 大学参观使用无线同传导游讲解器
    北京智兴瑞宇科技有限公司09-03
    自2012年7月1日起,厦门大学禁止旅游团进入校园,食堂将不接待游客,不再接受无线导览参观活动。消息一出,引起公众热议,赞成和反对者各有之。赞成者认为,大学校园本来就该是教书育人的地方,...
  • 无线同声传译设备对会展业的帮助
    北京智兴瑞宇科技有限公司09-03
    往年北京的酒店会展旺季从3月中下旬才开始,但12年2月份开始北京许多酒店从业者便已经开始为酒店内的各类大小会议活动忙碌起来。据业内人士表示,北京多家五星级酒店提前迎来了会展旺季,这无形...
  • 租聆灵通无线导览,看车展

    租聆灵通无线导览,看车展
    北京智兴瑞宇科技有限公司09-03
    银川国际汽车博览会汇聚全国车企表情,也是反映西北车市需求的晴雨表。伴随着全国汽车产业结构的调整,以中国二、三线城市尤其是西部城市为代表的新兴...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间