英特尔推22纳米系统芯片

中国教育装备采购网2013-10-16 09:49围观196次我要分享

  据了解,英特尔在9月初推出了研发代号为Bay Trail的新产品,将使英特尔在平板和二合一设备市场上带来突破。这是英特尔首款用于移动设备的22纳米系统芯片,可支持使用一种硬件配置同时运行Windows 8和Android操作系统,使OEM厂商能够面向消费者和企业用市场推出不同价位的多种外形设备,包括更强性能、更低功耗的平板电脑、二合一设备和其他移动设备,为市场提供多样化的选择。

  “消费者可以期待,明年的二合一设备、超极本和触控笔记本电脑将会具有更加令人兴奋的外形设计、全天候的续航时间、全新的感知计算使用模式。”

  另外,目前英特尔正与全球包括清华大学和浙江大学在内的17所大学合作,进行基于全新英特尔“伽利略”电路板进行课程开发。在高速4G无线数据通信领域,英特尔推出全新LTE解决方案,支持全球LTE漫游。

来源:广州日报

相关阅读