浙江省台州市电教馆召开教育信息化工作会议

中国教育装备采购网2013-10-21 10:21围观161次我要分享

  近日,台州市电教馆召开市教育信息化工作会议。

  会议要求各县(市、区)在省、市级数字化校园建设、省教育计算机骨干网的接通与应用、教学点学校“数字化教育资源全覆盖”教师培训、教师教育技术应用能力大赛、省教育资源网应用等方面做好落实工作。并强调,各县(市、区)及各类学校根据我省要求,按时完成学校到县(市、区)千兆网络的接通工作,完成省市对各县(市、区)千兆骨干网的考核任务;抓好数字化校园建设工作;抓好县(市、区)基础平台建设工作,整合平台上的各项应用;在教育信息化进程中,注重建设与应用同步。

  台州市各县(市、区)分管局长、电教馆(站)长、信息中心主任、教育技术中心主任和省级数字化示范建设学校的领导及技术人员等近50人参加会议。

来源:台州市电教馆责任编辑:荔枝

相关阅读