怎样维护高低温试验箱的压缩机

中国教育装备采购网2013-10-22 18:00围观125次我要分享

  高低温试验箱的核心部件是压缩机,其能直接影响到高低温箱的性能,以下小编结合技术部多年的生产经验,对高低温箱压缩机的保养方法提出几点建议,希望可以给大家作为参照。

  高低温试验箱的压缩机维护方法一

  工作地方的电压要稳,若是电压不稳,会致使电流过大或过小,长时间在这不稳定的电压环境下工作会对高低温试验箱的压缩机造成伤害,建议把高低温试验箱链接稳压器。

  

高低温试验箱.jpg

  高低温试验箱的压缩机维护方法二

  要保持高低温试验箱工作区域良好的通风性并且要无灰尘,高低温试验箱压缩机的表面要保持干净,若是长期不使用高低温试验箱,要把试验箱尽可能的放在无尘的区域。

  高低温试验箱的压缩机维护方法三

  尽量不要频繁的在工作过程中启动高低温试验箱的压缩机,启动时间间隔要在15分钟以上。

 

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读