• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BCEIA2013:培安让奇迹发生在你身边

    中国教育装备采购网2013-10-24 18:50围观808次我要分享我要投稿

      【中国教育装备采购网讯】2013年10月23日上午,BCEIA2013——第十五届北京分析测试展览会在北京展览馆启幕。中国教育装备采购网的记者在现场发现,美国培安科技携多款产品此次也亮相展会,并吸引了诸多行业用户的驻足。


    BCEIA2013,美国培安科技展位

      据培安科技市场产品部袁总监介绍,培安产品涉及中药提取、样品前处理、生命科学、合成化学、过程控制、石化分析等多个领域,并与CEM等欧美多家公司及机构建立了合作伙伴关系。


    Liberty Blue

      CEM的Liberty Blue第三代堪称为化学多肽的又一次技术革命:4分钟完成循环周期,节省90%的试剂消耗,纯度平均提高到70%以上。其中,Flex-Add设计突破管路试剂消耗使用量限制及阀门维修;合成条件控制在每个循环步骤都能控制温度、能量和时间参数;裂解附件的设置加速了多肽裂解和脱保护;紫外监测跟踪合成过程,更能提高优化反应结果。据介绍,目前,该产品在国内高校有着广阔的市场,可普及性极高。

    微波消解系统

      食品安全(在国外,多为“过程控制”方向,多用于工厂)领域,涉及的产品有SPRINT 真蛋白质测定仪,ProFat Meat快速肉类分析仪,AquaLab 4TE水活度测量仪,SMART Turbo微波水分/固形物或挥发物测试仪等。吴总监介绍说,该类产品在国内超过了40%,而在国内只占有15%左右的市场份额,尚有很大的发展空间。

    真蛋白质快速测定仪

      另外,培安在燃油及润滑油快速分析领域,也实现了首创。据吴总监介绍,我国参加并签字的《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》规定,至2014年将全部禁止使用消耗臭氧层的物质(ODS)“四氯化碳”、“全氯乙烯”、“氟利昂”等卤化物。据此,培安ERACHECK使用低成本萃取剂环己烷,不需要CFC(氟氯烃)或卤化物溶剂等有毒试剂。从采样,到自动萃取(环己烷),到IR光谱,到结果显示,成为追踪检测水油分离、环境监测、土壤检测、工业污水监测等实验室的唯一选择。

    红外分析仪

    BCEIA2013,培安科技展位

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:荔枝我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读