紫外线老化试验箱符合哪些标准及行业应用

中国教育装备采购网2013-10-28 13:35围观164次我要分享

一、紫外线老化试验箱执行满足标准

    本试验箱适用于多种工业产品的性能可靠性试验,参照GB/T14522-93《中华人民共和国国家标准--机械工业产品用塑料、涂料、橡胶材料—人工气候加速试验方法》GB/T16585-1996《中华人民共和国国家标准—硫化橡胶人工气候老化(荧光紫外灯)试验方法》及GB/T16422.3-1997《塑料实验室光源暴露试验方法》等相应标准条款设计制造,且本装置设计还能够满足SAE J2020、ISO 4892-3、ASTM G53、EN534、ISO11507等。

二、紫外线老化试验箱行业应用

    紫外线老化试验箱适用于对各种材料试验室光源暴露方法中的荧光紫外灯方法,主要是对材料置于室外的变化以及新材料改进配方和产品的耐久性试验等。它广泛用于:涂料油墨油漆、树脂、橡胶、塑料、印刷包装、粘合剂、汽车摩托车工业、石油化工、化妆品、金属、电子、电镀、医药、纺织等行业。

    由于紫外线老化试验箱的出现,为众多制造厂商提供了提高产品质量的便捷和可靠性保证。因此对制造商而言,产品的耐老化和耐光性是极其重要的。这是国家产品监管部门监督的重点之一,也是市场对产品要求提高的重要手段。

    以质量求生存,以信誉求发展,永远满足合同规定及潜在需求。--北京雅士林公司 http://www.bjyashilin.com/



来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读