中国卓越研究奖5月28日将在北京颁发 24篇论文榜上有名

中国教育装备采购网2013-10-29 17:25围观115次我要分享

  据介绍,本届论坛将邀请不同学科领域的优秀科研工作者、学术界人士以及政府官员齐聚一堂,亲历2001-2006年国际科学前沿“中国卓越研究奖”颁奖盛典。获得“中国卓越研究奖”的24篇论文展现了中国科学家勇于攀登世界科学高峰的雄姿,是正在迅速崛起的中国科学的缩影。届时,各领域专家、学者还将通过“科学引文中国论坛”针对学术研究焦点,自主创新与科技进步,研究趋势与发展方向等相关内容展开讨论并进行沟通,共同分享世界科学前沿在中国的优秀成果,探讨中国科学的发展态势。

  中国科学院国家科学图书馆科学前沿分析中心是分析世界科学前沿和科学热点的一个权威机构。《科学观察》杂志是展示世界科学前沿发展态势的重要窗口,是为国家科技决策机构和科技管理部门提供战略决策信息的重要平台。而汤姆森科技信息集团长期以来一直致力于为全球科研人员、学者等专业人士提供整合的科技信息解决方案。

  本届高端学术论坛的召开,将会促进中国科学家跻身世界科学前沿,促进科技决策者对世界科学前沿的关注。它将为中国科学勾画有效研究的绚丽宏图。

 

来源:上海研生实业有限公司作者:上海研生实业有限公司

相关阅读