• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 移动式视频智能摘要检索分析系统 VICS抢先看

    中国教育装备采购网2013-10-31 14:10围观215次我要分享我要投稿

      “移动式视频智能摘要检索分析系统”是国家要求公安机关必须配备的视频侦查装备之一,可以对海量视频进行快速检索筛选,同时,对视频进行自动比对识别分析等,是视频侦查的重要环节,是公安机关进行视频研判分析的有力工具。

      公安机关视频侦查需要配备移动式视频智能摘要检索分析系统

      视频摘要又称视频浓缩,是对视频内容进行简单概括,以自动或半自动的方式,先通过运动目标分析,提取运动目标,然后对各个目标的运动轨迹进行分析,将不同的目标拼接到一个共同的背景场景中,并将它们以某种方式进行组合。视频摘要在视频分析和基于内容的视频检索中扮演着重要角色,要有效运用该方法为案件侦破服务,就必须依靠功能强大的移动式视频智能摘要检索分析系统。

      效率源最新推出的“视频侦查作战系统VICS”(英文名:Video Investigation Combat System,简称VICS)提供最全能的视频摘要技术,专门为公安机关移动式视频智能摘要检索分析系统量身定制,突破视频摘要核心技术,在直接识别监控品牌后,就能自动化分析到大部分文件系统格式,从而直接进行解码摘要操作,可完全规避监控设备品牌、视频格式、数据结构等因素带来诸多麻烦,为公安办案节省大量时间和精力。


      VICS移动式视频智能摘要检索分析系统摘要界面

      当然,在监控设备品牌琳琅满目的情况下,也有可能遇到不常用的监控设备,针对某些系统不能识别的品牌格式,VICS移动式视频智能摘要检索分析系统也提供非常完善的解决方案,效率源专家级分析团队会全程支持,将在24小时内协助公安解决技术问题,顺利完成解码工作。

      VICS移动式视频智能摘要检索分析系统专家24小时提供技术支持

      另据了解,VICS除了包含移动式视频智能摘要检索分析系统,可以实现“无需转码直接摘要”,同时,VICS还具有“10分钟提取单通道7天视频”、“删除视频、覆盖视频、碎片残余视频全面提取”、“标注轨迹同步进行”、“图像增强满足需求”、“分析报告智能生成”、“案件资源科学管理”等技术特点,是公安机关进行视频采集、保管、查看、处理分析等视频侦查的智能化装备,将成为公安机关打击犯罪、保护社会稳定的有力工具。

      相关链接:

      “效率源”是国内从事数据恢复、电子物证取证和公安视频侦查装备研发及销售的高新技术企业,拥有数十项自主知识产权,客户涵盖专业数据恢复服务、公安数据取证实验室、司法鉴定计算机取证、军方信息后勤保障、公安刑事视频侦查等领域,年销量达5000万元。

      VICS是“效率源”与中科院成都分院计算机应用研究所强强联手,针对刑侦需求,历时3年打造的综合系统,是符合公安机关要求、适于侦查办案流程、易于办案人员使用的视频侦查作战辅助系统平台。


     



     

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 玉树州举行“未来教室”启用仪式
    康巴卫视网2017-09-22 17:27:05
  • 乌鲁木齐市50所中小学开建创客教室

    乌鲁木齐市50所中小学开建创客教室
    乌鲁木齐市政府网站2017-09-22 17:24:23
  • “安全体验教室”落户成都
    人民网2017-09-22 17:21:06
  • “双一流”建设 为什么是“他们”成功入选

    “双一流”建设 为什么是“他们”成功入选
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:09:28
  • 世界首个分子机器人诞生
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:04:56
  • 江西铅山县“铅山教育云平台”建成启用
    江西省电化教育馆2017-09-22 16:55:36