与汽车相关的气候性试验之高低温交变湿热试验箱

中国教育装备采购网2013-10-31 10:10围观201次我要分享

  汽车是由几千个零部件组成的复杂产品,其产品可靠性十分重要,严苛的环境(运输过程、存放、工作中、气候...等等)考验着汽车电子系统,下列为您整理出与汽车相关的气候性试验:沙尘(防尘)试验、高温试验、温湿度储存试验、盐/干/温复和试验、温湿度循环试验、浸水/渗水试验、盐雾试验、低温试验、热冲击试验、热空气老化试验、耐候耐光试验、气体腐蚀试验、耐燃试验、泥水试验、结露试验、高变率温度循环试验、雨淋(防水) 试验。

  其中高低温交变湿热试验箱是汽车行业必备仪器之一。其主要检测汽车部件为:机车、仪表板、马达控制器、车用蓝芽耳机、卫星定位(GPS)、胎压传感器、室内灯、室外灯、汽车压力传感器等等.不同的部件所要试验的温度点、湿度点、试验时间等是不同的。那么,这些部分有哪些试验条件呢?雅士林技术部下列一一为您解答。

  

 

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读