政府支持 高低温试验箱发展步伐如雨后春笋

中国教育装备采购网2013-11-04 10:21围观132次我要分享

高低温箱.jpg


 

相信新一代信息技术的突破,技术创新、新兴应用拓展和网络建设的互动结合,环境试验设备将获得快速发展。由于国家的政策扶持,进口高低温试验箱将带动整个产业链数以万亿计的效应。
    在新一代信息技术中,与电子产业相关的核心产业有:测试技术以及关键设备、仪器,新一代半导体材料和器件工艺技术。在集成电路设计方面,要强化国产芯片和软件的集成应用,在每个领域,我们应该掌握核心技术,提高这个领域专用设备仪器保障和支撑能力,发展高端化化、小型化、绿色化的新型元器件。
    近几年,国内的电子制造业一直呈上升趋势。受中国经济持续健康发展及国家对全社会医疗服务体系建设重视程度不断提高等有利因素的带动,未来几年,中国环境试验行业将持续平稳增长。
  

 


来源:上海尚域环境仪器有限公司作者:上海尚域环境仪器有限公司

相关阅读