浙江泛泰成功参加第六届亚太催化会议,盛况空前

中国教育装备采购网2013-11-04 14:53围观149次我要分享

  2013年10月13日,为期四天的第六届亚太催化大会(APCAT-6)在台湾台北隆重开幕。浙江泛泰仪器有限公司经过精心细致的会前准备,作为此次催化会议参展商,参加了此次会议。

  APCAT-6的目的是提供一个高调和国际知名的论坛在催化和技术的研究。本次会议的主题集中在“新时代的催化效率,价值和可持续发展”。各种重要课题,如生物催化,生物质转化,环保,新能源,精细化学品的合成,光催化,工业催化和加工,膜分离,催化剂的制备与表征催化,理论与模型等,将覆盖在发布会上。

  我公司作为参展商,重点展出了浙江泛泰仪器有限公司产品微型色谱分析仪、全自动进样器、物理化学及高压吸附仪、微反评价装置等仪器,受到了参会人员的普遍关注。会议参展过程中,还和以前的客户进行了沟通交流,了解了仪器在使用过程中存在的问题,以及我们在之后的工作中需要注意的事项。

  在此次会议上,浙江泛泰成功与多家仪器领域相关企业进行了初步的意向交流,了解了仪器产业的发展动态,同时,多家仪器制造企业也慕名来到了浙江泛泰的展位前,与浙江泛泰工作人员进行了详细了洽谈。亚太催化会议的成功参展,有利于丰富元化的产品内容和资源体系,在新时代的催化效率,价值和可持续发展方面起到了积极的推动作用。

 

来源:浙江泛泰仪器有限公司作者:浙江泛泰仪器有限公司

相关阅读