赢在细节 雅士林破解高低温试验箱安全密码

中国教育装备采购网2013-11-05 09:41围观112次我要分享

  安全是在人类生产过程中,将系统的运行状态对人类的生命、财产、环境可能产生的损害控制在人类能接受水平以下的状态。作为环境试验设备,安全性设计尤其重要,是高低温试验箱的核心组成部分,领先品牌雅士林高低温试验箱采用了业界独有的断电保护技术,当设备发生漏电或存在电路故障时,能第一时间启动断电保护装置,对设备进行断电,能确保环境测试者和测试工件的绝对安全。另外,该新型高低温试验箱还采用了如下领先的安全技术:

  1.整体设备超温

  2.整体设备欠相/逆相

  3.整体设备定时功能

  4.风机过热保护装置

  5.压缩机制冷系统过载

  6.压缩机制冷机组超压

  7.浅槽加湿系统缺水保护

  8.其它运行指示,故障报警后自动停机等保护

  雅士林仪器在设计试验箱是一直是按零事故、零障碍为唯一目标,用先进和科技确保设备的安全运行,安全责任重于泰山,创造安全的测试环境和平台,雅士林仪器为您一路保驾护航。

  

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读