印天红外电子白板平均无故障时间突破15000小时

中国教育装备采购网2013-11-15 13:16围观171次我要分享

  近日,印天红外电子白板,顺利通过国家电子计算机质量监督检验中心MTBF测试,平均无故障工作时间达到15000小时!

  平均无故障工作时间MTBF,是衡量一个产品的可靠性指标,单位为“小时”,它反映了产品的时间质量,是体现产品在规定时间内保持功能的一种能力。

  MTBF是目前衡量产品可靠性和质量的权威标准之一,它能较真实地反映出产品的品质状况,MTBF指标较高也就意味着产品的“可靠性”、“稳定性”相对出色,意味着产品的故障率大幅下降。

  印天科技一直很重视产品的可靠性和稳定性,此次印天红外电子白板顺利通过该项检测,证明印天科技在产品开发能力和品质控制能力方面的先进水平,同时也意味着印天产品的故障率是很低的。

  今后,印天将秉着对用户负责、对企业产品负责的态度,继续为用户提供质量可靠的产品,为电子白板行业的可持续发展贡献自己的一份力量。

  欲了解更多印天相关信息,请关注印天科技中文网:www.cnintech.cn

相关阅读