优质优价,恒泰丰科高低温试验箱进驻中国电子科技集团

中国教育装备采购网2013-11-15 13:58围观81次我要分享

  中国电子科技集团公司定购了一台型号为(GDW-010)的高低试验箱.恒泰丰科以“优良的品质,合理的价格,完善的服务,市场品质的保障"在众多国内外知名供应商中脱颖而出.感谢贵公司的信任,为恒泰丰科经典客户名录再添金色一笔!恒泰丰科热忱欢迎广大新老客户前来公司洽谈、指导!

  北京恒泰丰科公司为满足市场需求,不断引进新技术、新工艺,新人才,充分发挥管理、人才和技术的优势,降低成本,提高竞争力,坚持走质量创造效益的道路。今后将进一步注重于产品的研发、产品的质量和产品服务等方面工作,我们将努力为用户提高一流的产品、一流的产品价值、一流的服务。我们一贯坚持"精、强、活、诚"的经营理念,在产品和客户服务的品质上一贯发扬"永不满足、志在超越"的企业精神。本着质优价廉的原则参与市场竞争,将以更优良更持久的服务贡献给广大客户。

 

来源:北京恒泰丰科试验设备有限公司作者:北京恒泰丰科试验设备有限公司

相关阅读