英国客户来浙江泛泰仪器访问

中国教育装备采购网2013-11-18 10:36围观163次我要分享

  2013年11月7日,英国客户来访我公司,浙江泛泰对英国客户的来访表示热烈的欢迎,总经理王成文热情接待了远道而来的客人。

  王经理向来客介绍了公司概况、仪器等所作的专题汇报,来客充分肯定了公司的实力及现阶段取得的成果。并与英国客户参观了公司示范实验室,对程序升温化学吸附仪、等温吸附仪,粒度仪,自动进样器等产品进行了详细的讲解。英国客户对浙江泛泰产品的自动化设计非常满意。双方在愉快的情况下进行交流着产品的市场和应用前景。最后,双方在会议室详细的商谈合作事宜,合作的初步模板基本确定。

  2013年,浙江泛泰陆续迎来英国,美国,印度、澳大利亚、马来西亚新加坡、墨西哥、巴西、伊朗等国家客户来访和采购,不仅突出了浙江泛泰在同行业中的优先之势,更显示出浙江泛泰国际竞争力日益加强,在国际市场上已占有一席之地。

 

来源:浙江泛泰仪器有限公司作者:浙江泛泰仪器有限公司

相关阅读