智能恒温恒湿培养箱首选上海皓庄品牌

中国教育装备采购网2013-11-19 13:58围观86次我要分享


上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌智能恒温恒湿培养箱, 节能环保、国内领先、外观设计有美感,质量有保证。

皓庄牌智能恒温恒湿培养箱是由箱体、加热器、循环风扇、温度传感器、智能温度控制器、湿度传感器、加湿器、制冷机和超温保护器等组成。它能根据用户需要将箱内温度和湿度分别维持在某一数值。它可用作微生物培养、物体的物理性能试验、昆虫和小动物的饲养、植物发芽、生物制品存放、血液和化学药器贮藏。

上海皓庄恒温恒湿培养箱的箱体结构:恒温恒湿培养箱箱体采用数控机床加工成型,造型美观大方、新颖并采 用无反作用把手,操作简便。箱体内胆采用进口高级不锈钢(SUS304)镜面板或304B氩弧焊制作而成,箱体外胆采用A3钢板喷塑。采用微电脑温度湿度控制器,控温控湿精确可靠。大型观测视窗附照明灯保持箱内明亮,且采用双层玻璃,随时清晰的观测箱内状况。设有独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行不发生意外。恒温恒湿培养箱箱体左侧配直径50mm的测试孔,可供外接测试电源线或信号线使用。机器底部采用高品质可固定式PU活动轮。

上海皓庄仪器有限公司是专业的实验室仪器设备、生化仪器设备、超声波仪器设备、试验箱体实验环境仪器设备生产厂家,研发、生产、销售皓庄(LNB)品牌仪器-智能恒温恒湿培养箱、无菌均质器,低温恒温,期待的咨询!

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读