• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 日立超高速液相色谱仪(CMU)全新发布

    中国教育装备采购网2013-11-19 09:51围观157次我要分享

      日立高新技术公司继常规高效液相色谱仪Chromaster以及Primaide后,于今日隆重发布一款全新超高速液相色谱仪(UPLC)ChromasterUltra Rs,简称CMU。通过永无止境的技术创新与高超的产品制造技术,CMU实现了业内最高的140MPa系统耐压与超过50,000的超高理论塔板数!通过CMU,您可以实现复杂样品的高分辨率、高灵敏度、高通量分析。

      自即日起,该产品可通过天美(中国)科学仪器有限公司咨询订购。

      众所周知,药物和化学领域的研发部门对仪器性能、分辨率和灵敏度的要求是非常高的,而ChromasterUltra Rs超高速液相色谱仪可完全满足这些用户的要求。现在典型的前沿分析,如:对化学性质相似物和合成化合物中的杂质进行高分辨分析,对跟日常生活密切相关的有害物质等杂质成分进行高灵敏度检测,这些都对仪器性能提出了很高的要求,而日立最新的超高速液相色谱仪(CMU)可完全满足这些要求。

      特点

      超高速分析

      目前世界最高的耐压水平:140 MPa,可真正实现超高速分析。因系统耐压增强,有些会导致压力升高的流动相也可使用,这样扩大了可选分析方法的范围,非常适合复杂成分的检测和分析方法的开发。

      高分辨分析

      ●新开发的色谱柱(LaChromUltra II ODS C18,填料粒径1.9 μm,长250 mm),理论塔板数高达50,000以上,耐压高达140MPa,实现了真正的超高分辨率分析。

      ●新型二元泵配有冲程可变独立柱塞,除了日立特有的LBT技术(Liquid Beat Technology,液体压缩技术),还标配低容量双螺旋混合器,这些都确保输液时的混合效果和稳定性更好。

      ●10 mm全反射型毛细管流通池,可有效减小光散射,获得更高分辨率。

      高灵敏度分析

      ●二极管阵列检测器的65 mm流通池(选配),灵敏度极高,对痕量物质的检测尤为突出。

      ●二极管阵列检测器的新型光学系统有效地减小了噪音和漂移,保证了高灵敏度的分析结果。

      ●自动进样器配有多种清洗模式,标配进样口反冲功能,极大降低了样品残留。

    来源:仪器信息网
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 液相色谱仪的使用方法介绍
    慧聪机械工业网2016-06-28 13:59:38
  • 2016北京展:瑞事达展示日立精彩投影
    2016北京展:瑞事达展示日立精彩投影
    2016北京展:瑞事达展示日立精彩投影
    2016北京展:瑞事达展示日立精彩投影
    中国教育装备采购网2016-03-31 12:20:00
  • 2015年下半年发布的液相色谱仪新品
    2015年下半年发布的液相色谱仪新品
    2015年下半年发布的液相色谱仪新品
    2015年下半年发布的液相色谱仪新品
    仪器信息网2016-02-02 12:05:00
  • 上海嘉鹏解析微柱液相色谱及输液泵系统
    上海嘉鹏科技有限公司2016-01-20 10:10:00
  • 传承环保公益 日立建机与学生共度圣诞夜

    传承环保公益 日立建机与学生共度圣诞夜
    中国教育装备采购网2015-12-28 12:09:00
  •