豫明分子杂交仪进入操作自动化时代

中国教育装备采购网2013-11-25 10:34围观250次我要分享

品牌LF系列分子杂交仪是依据核酸分子杂交仪技术原理,采用智能型数字温度控制器,可作分子杂交,也可作酶联反应的孵育器。与酶免结合可建立全定量或半定量PCR检测方法。在病毒、细菌疾病的基因诊断的临床检测中具有良好的应用效果。

由豫明科技人员凝聚心智,研制开发智能型高端分子杂交仪有LF-I、LF-III、等众多型号。基本涵盖了分子杂交仪市场的主流需求。新产品造型优美,技术先进,制造精良,散发着时尚与科技,气度与品质,操控与便捷,艺术和美学的设计元素。值得一提的是,该批新产品贴近用户的不同需求,创新亮点频闪。蕴含着安全性、智能化、多功能和人性化等丰富的设计思想,把分子杂交仪的的应用提升到了一个新的高度。

分子杂交仪特 点:

仪器结构采用模块化设计,外观新颖、温度控制稳定、操作简单可靠、转速稳定、不受外界电源电压影响,杂交过程在连续旋转的杂交瓶内进行,膜与探针完全混合,彻底避免了杂交袋的繁琐封装及放射同位素的泄漏;该仪器工作室具有防辐射功能.可一次装六只杂交管。

技术参数:

型 号
LF-I
LF-III
温度范围(℃)
室温+5-100
控温精度(℃)
±0.5
温度均匀性误差(℃)
±0.03
温度显示分辨率(℃)
0.1
温度平衡时间(min)
<20
旋转速度
6.5±0.5r/min
5-20r/min
带酶标板振荡且振幅可调
杂交瓶规格(mm)
¢35×220 (可定做)
电源电压
220VAV,50HZ
价 格(元)
12800
15800
分子杂交仪信息链接http://www.caigou.com.cn/c206909

来源:上海豫明仪器有限公司作者:上海豫明仪器有限公司

相关阅读