印天科技荣获2013年教育装备行业十大用户推荐品牌

中国教育装备采购网2013-11-26 17:44围观182次我要分享

  2013年11月18日,由慧聪网主办的“2013年第五届教育装备行业十大评选颁奖典礼”在北京召开。经过网络海选、第二轮晋级投票、专家评审、调研考察等几大个环节,印天科技凭借先进的技术、庞大的研发团队和良好的用户感受度荣获“2013年教育装备行业十大用户推荐品牌”。

  印天科技自2007年成立以来,一直从事于交互设备的研发、生产,深耕教育装备行业,以用户的需求为出发点,把用户体验放在首位,为广大用户提供“最易用”的电子白板,在多年服务用户的过程中,优秀的产品品质和售后服务赢得了用户的尊重,在电子白板行业树立了良好的口碑,成为值得用户信赖的一家企业。此次获得此项荣誉,正是印天科技多年来不断努力的结果。

  如今,印天科技已发展成为国内首屈一指的电子白板厂家,旗下产品有电容、红外、电磁、光学交互式电子白板、交互智能平板、交互式触摸框以及互动白板软件,产品线完善,产品质量一流。在建的印天工业园,如今主体结构也已全面封顶,预计明年下半年厂房将率先投入使用,年生产能力达30万套,将成为国内最大的电子白板生产基地。

  印天的发展离不开广大用户的支持,今后,印天将一如既往的以用户需求为中心,开发出更多品质一流的产品,服务广大用户。

  欲了解更多印天相关资讯,请关注印天科技中文网:www.cnintech.cn

相关阅读