远望谷精彩亮相第十五届高交会

中国教育装备采购网2013-11-27 16:35围观202次我要分享

  第十五届中国国际高新技术成果交易会于11月16日至21日在深圳会展中心隆重举行。深圳市远望谷信息技术股份有限公司(下称远望谷)作为新一代信息技术代表企业,受邀在“深圳战略性新兴产业专题展展区”参展。

  远望谷参加此次盛会,再次成为高交会同行业中的亮点,吸引了众多参观者慕名前来,远望谷RFID产品和解决方案受到业界专家、行业分析师以及专业媒介朋友的广泛关注和好评。

  远望谷作为中国物联网和RFID行业的领军企业,我国最早从事RFID技术和产品研发的企业之一,拥有二十年的技术积淀和市场开发经验。

  本届高交会远望谷重点展出的四款超高频读写器分别为XC2903型便携式读写器、XC-RF807型固定式读写器、XC1002型物联网手机和XC-RF850型一体化读写器。远望谷也展示了诸多满足多种应用需求的通用型RFID嵌体与标签产品。同时,远望谷还展出图书管理、酒类防伪、农牧溯源、电力资产追踪等多个领域的解决方案。

相关阅读