职场西点军校“华硕学院”顺利闭幕

中国教育装备采购网2013-11-28 09:52围观150次我要分享

  11月22日,为期4天的华硕学院顺利闭幕。据记者了解,从9月17日开始,华硕组建了四大招聘小组,由华硕全球副总裁亲自带队,分赴北京、天津、上海、重庆、济南等12座城市开展招聘活动。

\

  首场宣讲会全球直播,开启企业宣讲新模式

  华硕的首场宣讲会于9月17日在北京启动,华硕全球副总裁许祐嘉亲自走上人民大学国学馆报告厅,通过网络直播的新模式,从何为理想工作到遇到困境如何面对再到如何正确的进行沟通,给求职毕业生带来了2个多小时的精神盛宴。来自世界各地的8537位同学同步观看了整场宣讲会。

\

  不以简历论英雄,认真对待每一位求职者

  日前,记者在四川大学校园招聘会现场看到,华硕宣讲会吸引了超过1000名毕业生参加,由于人数众多,超过半数同学不得不在过道和门口走廊站着听整个宣讲活动。华硕向同学们华硕的用人理念和在公司成长路线图,在场的2014届毕业生被华硕的企业文化深深吸引,纷纷表示华硕才是他们真正想要加入的公司。尤其是在宣讲会末尾的海面环节,华硕西南公司的面试官全部走进宣讲会现场,8个面试小组同时进行现场面试,不以简历论英雄,场面十分火爆。

\

  职场西点军校“华硕学院“

  据记者了解,所有通过面试的应聘者会进入华硕校园招聘的最后集中培训和选拔的机构“华硕学院”,在华硕学院的学习培训中,学员将了解全球领先的产品技术动态,聆听销售精英的实践心得体会,接触跨国企业的文化管理思想。更重要的是,学员们将通过华硕学院的职业素质培训、自我能力诊断和销售技巧、团队拓展等多种实战演练,真正了解自己的特点,找到适合自己的发展方向。在这里,学员们将在短期内实现职业竞争力的飞跃。

相关阅读