再获18台订单 鸿达天矩高低温试验箱独领海外市场风潮

中国教育装备采购网2013-12-02 14:42围观210次我要分享

    北京鸿达天矩试验设备有限公司在海外市场短短几个月的时间里,凭借过硬的品质、良好的口碑,接二连三斩获出口采购订单,独领海外风潮。

    日前,鸿达天矩高低温试验箱,冷热冲击试验箱,电热鼓风干燥箱等设备再获东南亚市场18台订单,这也是北京鸿达天矩实施国际化战略结出的又一胜利果实。

  在北京鸿达天矩“三个更加注重”战略思想下,我公司实施的“集中化”、“差异化”营销战略和“两点一面”的产品战略,让北京鸿达天矩设备在海外拓展中独树一帜,一方面公司加强技术革新、工艺改进,针对海外客户的多元化、个性化需求,研发出一批具有核心竞争力的“拳头”产品。另一方面,与公司进出口公司紧密合作的同时,公司还积极筹建自有海外渠道,并加强对海外市场的精细化管理,并加大海外市场的服务和备件投入。产品的差异化、优质化路线,让北京鸿达叫天试验箱知名度、美誉度都在不断提升。武汉新型

     鸿达天矩生产的高低温试验箱等设备内外胆采用纯不锈钢板材,进口高端配置,尺寸大小,根据客户需要量身定做。

    


来源:北京鸿达天矩试验设备有限公司作者:北京鸿达天矩试验设备有限公司

相关阅读