章之俭莅临华科飞扬极速非编和录播系统展示会

中国教育装备采购网2013-12-02 13:16围观241次我要分享

  2013年11月30日,北风料峭、寒意逼人,2013年度中国广电十大品牌评选暨华科飞扬新品展示会会场内却是春意暖融、欢声笑语一片。在华科飞扬新品展示会场,已届80高龄的

  原广电总局科技委主任、科技司司长、知名广电专家章之俭兴致勃勃的参观了华科飞扬的新品展示。章老不时的颔首称赞,不断的询问产品的具体特色和新兴技术。华科飞扬的技术工程师则耐心的在一旁具体解释和介绍。在极速最新X系列非线性编辑系统面前,章老对华科飞扬提出的“数据船坞”技术概念的应用表示出了极大的兴趣。

  章之俭仔细询问数据船坞技术概念的构思、研发和应用情况,作为一个新兴的技术概念,章老认为,一门新技术的应用,必须要经过长时间的检测和推广,并被大众所认可接受;新技术新概念是产品的灵魂。

  对于数据船坞技术,章之俭建议,要在原有基础上,不断完善和扩大数据船坞的技术和应用范围,并将这一新技术应用在所有的非线性编辑系统上,从而一举改变传统的视音频的传输技术。

  在“在线式演播室”产品展位前,得知“在线式演播室”的概念也是华科飞扬提出来的时候,章老很高兴的说,华科飞扬能不仅仅在新技术上日新月异,还在新概念上拔得头筹,是件极为值得称许的好事,说明华科飞扬不仅仅是技术的领航者,更是市场的创造者!

  会后,章之俭预祝华科飞扬越来越好,并愉快的和华科飞扬员工合影留念!

 

来源:北京华科飞扬科技有限公司作者:北京华科飞扬科技有限公司

相关阅读