镇江市召开中小学教育装备管理信息系统工作小组会议

中国教育装备采购网2013-12-03 15:04围观126次我要分享

  11月22日下午,镇江市中小学教育装备管理信息系统工作小组会议在市装备中心召开。来自各地各校的工作小组成员及市装备中心有关人员参加了会议。

  镇江市教育装备管理中心一直以来高度重视装备管理信息系统的推广、应用,2012年提前半年率先完成数据初始化,之后,立即将工作重心转移到系统的应用上,成立工作小组,每学期两次通过系统对学校装备管理、使用情况进行检查,对发现的问题要求限期整改。经过一年多的努力,学校在系统数据及时更新、运用系统进行实验教学管理等方面有了明显的改善。

  本次会议旨在进一步加强系统的管理和使用,充分发挥系统在日常教育教学和学校管理中的作用。会上针对工作中遇到的问题,进行了充分的沟通和交流,提出了今后中需要注意的问题,统一、规范了工作要求。

来源:镇江装备

相关阅读